раскладка моркови по корейски

iabloko frukt krasnyj 191659 1280x720 Сад и огород

Морковь по-корейски (Корейская морковка)

morkov po koreiski koreiskaya morkovka 485252

Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Морковь по-корейски (Корейская морковка)»

morkov po koreiski koreiskaya morkovka 485242

morkov po koreiski koreiskaya morkovka 485243

morkov po koreiski koreiskaya morkovka 485244

morkov po koreiski koreiskaya morkovka 485245

morkov po koreiski koreiskaya morkovka 485246

morkov po koreiski koreiskaya morkovka 485247

morkov po koreiski koreiskaya morkovka 485248

morkov po koreiski koreiskaya morkovka 485249

morkov po koreiski koreiskaya morkovka 485250

morkov po koreiski koreiskaya morkovka 485251

Оценить рецепт Морковь по-корейски (Корейская морковка):

Видео рецепт «Морковь по-корейски (Корейская морковка)»

coolangrywubunsureblushhuhwackomellowdrysadtongueohmymadlaughsmilerolleyesblinksleephappybiggrinph34rwink

Пожалуйста, введите символы с картинки

Здраствуйте мне 10 лет и я мечтаю стать поваром и кондитером,когда нашла ваш сайт то мне понравилось я смотрю и хочю приготовить что то буду часто читать рецепты спасибо smile

Редиски!, зачем лить уксус в горячее масло, я чуть кухню не сжег

А лить уксус в раскалённое масло зачем?

Вкусная морковочка по этому рецепту получилась.Приготовил вроде и много-а сьели через два дня.Спасибо за рецепт-буду готовить всегда только так.

77127

Морковочка отменная получается,вкус необыкновенный.Советую всем.

74133

слишком много болтовни.

очень понравилось! спосибо!

а если уксус 5%, можно его добавить вместо 70% и сколько тогда его надо брать? И еще, нет дома спец.терки, можно на большой терке потереть?

я тоже делаю корейскую морковь.но вкус совсем не тот.незнаю точно но там что то еще есть.

а вспомните советское время когда карейцы продовали сваю марковь,вкус аболдеть тогда не кого-го глютамата в помине не было

У корейцев есть секрет(боюсь многие перестанут покупать салаты у корейцев)- в готовый салат добавляется собачий жир(прекрасный консервант, поэтому корейские салаты хранятся долго).Это правда.Мой муж долго жил на Сахалине, дружил с корейцами, отсюда информация.

Делаю не в первый раз, очень нравиться

Куда девать лук в салат или выбрасывать?

Лук поджарить до тёмного цвета, ВЫБРОСИТЬ, и кипящим маслом с запахом жаренного лука зажарить чеснок и специии, от кипящего масла чеснок и специии преобретут совершенно иной запах и вкус. Если тёмный лук добавить в салат, он начнёт горчить после того, как настоится. Лук обжаривают лишь для запаха, но никак не для вкуса.

Читайте также:  посолить помидоры сухим посолом

Морковь по корейский добавляю кинзу свежую,чеснок,половинку красного болгарского перца(сладкого)и заправляю оливковым маслом.Это же типа холодной закуски.

Морковь надо вымачивать в соли или соленой воде примерно час,и только потом добавлять все остальные ингридиенты!

Очень вкусно! Только уксуса положила неполную ложку,а соли 1 ложку. Спасибо за рецепт!:)

Морковь по-корейски делаю немного не так,но уже не первый год.Добавляю еще куриные желудки,отваренные и порезанные соломкой, как и морковь,лук просто обдаю кипятком,не обжариваю.Соль,перец, чеснок, как обычно. Масло кипящее заливаю в готовый салат.Обязательно дать постоять, пропитаться.Попробуйте,приятного аппетита!

Ух ты как вкусно,первый раз приготовила,ща все съем.

А когда соль то добавлять?

когда сахар засыпаем

А я обжариваю одну большую луковицу,мелко нашинкованную и не выбрасываю,а тоже добавляю-нам очень вкусно.Ещё я обязательно добавляю немного кунжута и толчёного кориандра.Скуснота неимоверная.И без чеснока никак. Обажаю это блюдо,часто делаю.

Я тоже лук не выбрасываю, кладу всего 1луковицу обжариваю и дымящимся поливаю. Мелкий лук и не видно.Вкусно.

лук убирается,берется только масло из под него.

Очень вкусно.Делала мужу на День Рождения,всем понравилась! biggrin blush

Мне 12 лет захотела удивить родителей.Им очень понравилась,но я еще добавила приправу для морковки по корейски biggrin

Лук пожарить и добавить в морковь. Все смешать.

spasibo za horoshie soveti.mozno i poprobovat tongue blush sleep rolleyes dry

Вместо красного перца, лука и сахара я обычно добавляю «приправу для морковки по-корейски», которая продается в любом магазине, а также китайскую соль, а еще главное примечание: добавлять масло не горячее, а прямо раскаленное, чтобы когда его наливаешь на салат, шипело. А еще лучше использовать яблочный уксус.

Умница. Все просто не знают, что нужно добавлять китайскую соль. У меня подруга была кореянка, она продавала салаты на рынке, но основной секрет не сказала. всё вроде бы готовлю правильно, но не получается так как у корейцев. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, как продают на базаре. Что добавляют не знаю. Вкусный получается но не тот.

Читайте также:  постные спагетти с помидорами

Лариса ниже написала, они добавляют китайскую соль или глютомат натрия. Можете во все блюда ее добавлять и все будет казаться вкуснее чем обычно))

вкусно tongue rolleyes

а для чего здесь лук?

придает лук пикантность блюду.

Лук выбрасывать надо получается,так что ребята не надо лук жарить 50 грамм лука выкинете!

Приготовила морковку без чеснока, подала с курицей гриль и чого то не хватало у морковки. Я не очень люблю чеснок, что можно положить вместо него?

Корейскую морковку без чеснока не приготовить!)

Положите сухой чеснок)))))))))

Источник

Оцените статью
Дельные советы
Adblock
detector