Новое авто киа салонах барнаула

Автомобили

Акции KIA

*Полная информация об условиях получения указанных выгод находится на страницах специальных предложений.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

Читайте также:  Заказать запчасти на авто в польше

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Источник

Модельный ряд автомобилей KIA

минимальная цена
от 630 900 р

В кредит от 8 717 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 645 900 р

В кредит от 8 925 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 719 900 р

В кредит от 9 947 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 725 900 р

В кредит от 10 030 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 890 900 р

Читайте также:  Мощные авто до миллиона

В кредит от 12 310 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 2 469 900 р

В кредит от 34 126 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 2 508 010 р

В кредит от 34 653 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 2 738 010 р

В кредит от 37 831 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 868 000 р

В кредит от 11 993 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 316 000 р

В кредит от 4 367 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 416 000 р

В кредит от 5 748 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 1 138 010 р

В кредит от 15 724 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 302 900 р

В кредит от 4 186 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 360 900 р

В кредит от 4 987 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 495 900 р

В кредит от 6 852 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 475 900 р

В кредит от 6 576 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 700 900 р

В кредит от 9 685 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 1 205 900 р

В кредит от 16 662 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 1 600 000 р

В кредит от 22 107 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 1 403 000 р

В кредит от 19 385 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 615 000 р

В кредит от 8 498 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

Читайте также:  Дорожный налог на лошадиные силы авто

минимальная цена
от 785 900 р

В кредит от 10 859 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 1 623 399 р

В кредит от 22 430 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 1 817 499 р

В кредит от 25 112 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

минимальная цена
от 1 299 900 р

В кредит от 17 961 р /мес.

Подарки при покупке
до 4.04.2021

Горячие предложения

Выгода на весь модельный ряд KIA

До 1 195 000 р при покупке в кредит

Предоставим специальную цену при покупке в кредит

Только до 4.04.2021 г.

Горячее предложение на новые KIA

kia picanto

Розничная цена 819 900 р

kia rio-x

Розничная цена 969 900 р

kia stinger

Розничная цена 2 409 000 р

kia rio

Розничная цена 814 900 р

kia pro-ceed

Розничная цена 1 604 900 р

Акции и спецпредложения KIA

Акция “Грандиозная распродажа”

Скидка при оформлении кредита

Получите дополнительную скидку на новую машину при оформлении автокредита

Скидка за услугу Trade-in

Получите дополнительную скидку при покупке авто в кредит за участие в программе Trade-In

Дарим подарки!

Автосалон «Аванта» занимается продажей и обслуживанием машин южнокорейского бренда KIA в Москве.

В нашем салоне представлены как новые автомобили, так и авто с пробегом.

Модельный ряд КИА

Среди данных моделей вы найдете как автомобили премиум-класса, так и более бюджетные варианты. В салоне «Аванта» автомобили КИА доступны во всех комплектациях и различных цветовых решениях кузова.

Преимущества покупки автомобиля в автосалоне «Аванта»

Компания «Аванта» предлагает клиентам выгодные условия сотрудничества и гарантирует своим клиентам:

Купить автомобиль в нашем автосалоне можно любым удобным способом:

Вы можете оформить автокредит с государственной поддержкой. Для молодых семей действует специальная госпрограмма. Кроме того, в нашем салоне регулярно проводятся различные акции и скидки. Узнать точную стоимость авто можно у наших менеджеров.

Источник

Оцените статью
Дельные советы